Я не сплю при свете звёзд Загадка

Я не сплю при свете звёзд,
разобраться не могу,
ветер должен мне помочь
и ответить старику,
кто за ночь построил мост
и сковал в тиски реку? -
пусть летят сомненья прочь,
ветер крикнул мне: "ку-ку" 


Рецензии