Разговор

Как же ты невыносима,
Хочешь снова быть красивой.
Где опять найти мне силы?
Чтобы встретиться с тобой.
Вновь рассветы и закаты,
В этом будут виноваты,
Снова близится расплата
За последнюю любовь.
И расчерчены границы,
Ты опять мне будешь сниться,
И слезинки на ресницах,
Их опять смахнет другой.
Расстояния не лечат,
Обниму тебя за плечи:
Ты поверь, что сердцу легче,
Если в нем живет любовь.
И другие измерения,
Попадают в поле зрения,
Твои пальцы на коленях,
С силой я сжимаю вновь.


Рецензии