Годы летят лебединая стая

Годы летят – лебединая стая –
За горизонт, растворяясь и тая,
За горизонт нашей жизни высокой,
Яркой когда-то и в чувствах глубокой.

Годы летят неизменно и ровно,
Без поворота и в вере духовно.
Их мы жалеем, как ту же пропажу:
Тучами Солнца небесную кражу.

Пусть же летят годы в даль непременно,
Знаю, что время Вселенной не тленно.
Видимо, счастье земное не вечно,
Если и встречено было сердечно.


Рецензии