Дроны

Суров, суров сегодняшний июнь,
Ложатся мальчики под пули,
Нет под рукой священных рун,
Христа бандеровцы распнули.
Из ада, из небытия  --
На Украине опять бандеровские клоны,
Горит, взрывается земля
И в школьников летят  эсэсовские дроны.
...
Украина бомбит жилые дома, школы, детские лагеря .
090623
 


Рецензии