И вновь она

И вновь прилетела,
Ко мне эта жарптица,
И хочет когтями,
В моё сердце вцепиться.

Но я отгоняю,
Её упорство и страсти,
Зачем мне повторно,
Все эти напасти.

Хочу ещё жить я,
Без этой жарптицы,
Ещё хоть немного,
Жизнью насладиться.

И буду бороться,
За жизнь я земную,
Ведь много я отдал,
За неё, дорогую.

Хочу ещё много,
Полезного сделать,
И жизнь моих внуков,
Как смогу, переделать.

29.05.1997 г.


Рецензии