Как всех привлекает открытость больших секретов!

Как всех привлекает открытость больших секретов!
Для чего нам – окна, двери?
Разве, братцы,
Для воров?
Мы в добро других так верим,
Что запоры, будь здоров1

У кого-то, крышу сносит,
Лезет к нам он за теплом…
Но зачем-то, всё уносит!
Сколь загадок –то кругом…

У кого, душа большая,
Во всю стену, там окно!
Но войти, не разрешает!
Говорит: « Ты КТО, дерьмо»?

К  равноправью мы привыкли,
Аппетит, один у всех…
С властью трения возникли?
С ней равняться, братцы, грех!

От загадок сносит крыши!
Прёт народ, имтинговать!
Но как власть, его услышит?
Где охрана будет, гнать!

Крыши, сами вроде строим?
Кто меняет, их порой?
От загадок, мы аж воем!
Где ответ? Секрет большой…
   ---------------------------------
Египетская тьма накрыла и Землю Обетованную?
Пирамиды рвутся в небо!
Ведя в мёртвых города…
Сколь духовного там хлеба,
Все находят и всегда?

Иль к Земле Обетованной,
Будем путь мы проолжать?
Но там, рай какой-то, странный!
Авраам, сынов не мог разнять…
Исмаила и Иакова…

Во всём мире! В се на выборы!
Игра в дурака? В тёмную?
Горбачёв и Ельцин осветили и просветили?
Миниалок? Или максималок?


Рецензии