Несправедливость!!!

НА ТАКИХ,КАК МЫ - ПРОСТЫХ РАБОЧИХ
ДЕРЖИТСЯ ЛЮБАЯ В МИРЕ СТРАНА,
ПОТОМУ-ЧТО КАЖДЫЕ,МЫ,ДНИ И НОЧИ,
ДЕЛАЕМ ДЛЯ БЛАГА ВСЕЙ СТРАНЫ ДЕЛА!!!

ДОБЫВАЕМ В МИРЕ ВСЕ РЕСУРСЫ,
ЧТОБ ДЛЯ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА БЫЛ ВСЮДУ КОМФОРТ,
ВЛАЖИВАЕМ СИЛЫ,МЫ В ЛЮБОЕ РУСЛО,
ЧТОБЫ С КАЧЕСТВОМ ПРОЦЕСС ШЁЛ В ОБОРОТ!!!

СПИНЫ ГНЁМ,МЫ ПОВСЕДНЕВНО И ЗДОРОВЬЕ
НАШЕ УХУДШАЕТСЯ ВСЕГДА,
ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ-ПОГАНОЕ УСЛОВИЕ
ТЕРПИМ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ!!!

МЫ РАБАМИ СТАЛИ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ,
В ДУШУ НАМ ОНИ ВСЕГДА ПЛЮЮТ,
НАС ОНИ СЧИТАЮТ ЗА ДЕШЁВЕНЬКИХ НАЁМНИКОВ
И ЗАРПЛАТУ СКУДНУЮ НАМ ВЫДАЮТ!!!

ИМ ПЛЕВАТЬ НА НАШИ К НИМ ПРЕТЕНЗИИ,
НЕ НРАВИТСЯ ЗАРПЛАТА - УХОДИ,
ТАК И УНИЖАЕМСЯ ДО САМОЙ НАШЕЙ ПЕНСИИ,
СВОЮ СТАРОСТЬ,МЫ ВСТРЕЧАЕМ ЗА ГРОШИ!!!

А ЧИНОВНИКИ НА НАС ОБОГАЩАЮТСЯ,
РАДУЮТСЯ ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ СВОЕЙ
И СВЯТЫМ ИКОНАМ В ЦЕРКВЯХ ЛОЖЬЮ ЗАРЕКАЮТСЯ,
ЧТО ОНИ - ДОБРО НЕСУТ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!

БОГ - СУДЬЯ ИМ,ЭТИМ ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ,
В РАЙ,ОНИ НИКАК НЕ ПОПАДУТ,
ДАЖЕ ПАМЯТНИК ИХ НЕ СПАСЁТ,ЧТО ДЕЛАЮТ ПОКОЙНИКАМ,
ВСЕХ БУРЖУЕВ МУКИ АДСКИЕ ТАМ ЖДУТ...!!!

                7.06.2023 г.


Рецензии