Говорят, что в сорок пять

Говорят, что в сорок пять
Женщина ягодка опять.
Да только ягодки бывают разные,
Кислые, горькие, смертельно опасные.
Не просто в этом разобраться,
Легко обманутым остаться.
Похотливым ходокам на это наплевать,
Их цель ягодкой сексуальной обладать.
Они готовы рвать, метать
И даже всё на свете потерять
Ради мгновения близости плотской,
С красоткой алчной, хитрой, роковой.


Рецензии