Любовные частушки

Подружка моя,
Ты не зазнавайся,
А не нравлюсь я тебе,
К чёрту убирайся.

Я тебя полюбил,
Из-за горькой скуки,
А ты мне принесла,
Сердечные муки.

Так зачем я теперь,
Из-за тебя страдаю,
Какой бес тебя принёс.
Право, я не знаю.

Если хочешь, так люби,
А я воздержусь,
И твоей красоты,
Теперь не боюсь.

Я могу без тебя,
И денёк прожить,
А ты скоро без меня,
Будешь плакать и тужить.

Так что лучше приходи,
И не зазнавайся,
Если нравлюсь я тебе,
В жёны набивайся.

31.05.1997 г.


Рецензии