Ты вся мимишная. из старенького

Ты вся "мимишная". Нет, вовсе не смешная.
Чуть-чуть колючая. Чуть-чуть в чём-то играя,
Стоишь и свою юность излучаешь,
Прекрасная, как первая роса.
И твоя злость... Да, я ей потакая,
Прощу тебя. Поскольку точно знаю:
Чуть приобнять - исчезнет тень немая,
Когда Любовь нам явит голоса.


Рецензии