я забиваю в доску гвозди...

 * * *
 .... я забиваю напрочь гвозди,
в доску врубая молотком.
вонзаю так, без всякой злости,
для удовольствия притом.
доска скрипит и гнутся гвозди,
впиваясь в дерева раздел,
сейчас доволен, счастлив после,
и мой рассудок полон дел.
а у меня гвоздей сто тысяч,
их целых в ящиках полно,
я не ищу в забитьи смысла,
если подумал кое-кто.
я просто гвозди забиваю,
и мне их как бы и не жаль.
имею право, и вонзаю,
их вертикаль в горизонталь.
лупашу просто от достатка,
лупашу просто от тоски.
по одному и по десятку,
вонзаю в доску по-мужски.

 * * *


Рецензии
"Чем бы дитя не тешилось"...

\//\

Владимир Рули   15.10.2023 18:50     Заявить о нарушении