Молодость шальная пролетела

Молодость шальная пролетела,
Душа пылающая отгорела,
Мой голос звонкий замолчал,
В страну неведомую убежал.
Мечты, надежды позади,
Ветер в опустевшей груди,
Но кое-как ещё дышу,
Печаль всё чаще сторожу
С женщиной ворчливой, поседевшей,
Без любви, безвозвратно улетевшей.
На перепутье я не выхожу
И перемен давно не жду.


Рецензии