Только друзья отвечают как надо..

Бывает, "не так" отвечают на наши вопросы
То псевдодрузья, то какие-то важные боссы.
И только друзья настоящие искренне рады
Всегда и везде без притворства ответить "как надо".

А если морозной зимой или пламеным летом
Не очень обрадован дружеским этим ответом,
То, если забыл, просто вовремя вспомни про моду
Ответы неверные списывать все на погоду.


Рецензии