Другу. из старенького

Помнишь тот странный показ мод,
Где девочки демонстрировали гениталии?
Подружка сказала: "Ты жмот!
Лучше б мы летели в Италию!"
Нет, ну правда, с чего ты вдруг
Ей отказал в посещеньи Палермо?!
Да, конечно, она - не Брут.
Так. Принцесска. В седьмом колене.
И всё же она синих кровей.
Это мы с тобой - белая кость.
Её нос растёт от бровей.
А у нас - славянская злость.


Рецензии