Долой дипломатию! Земля, язык не понимает?

Долой дипломатию! Земля, язык не понимает?

В «Христе» ярость благородная,
Вскипает как волна!
Ах, вы  язычники негодные,
Я вам не сатана!
    -----------------------------
Всё оставь! Иди за Мною!
Богачу Христос сказал!
За блага, где занят мир, борьбою!
Кто Слова, здесь понимал?

Сколько благ из жертв всех мира,
Уж «святой престол» собрал?!
Средь христианских всех кумиров,
Даже Гитлер побывал!!!

Что-ж продолжим эстафету?
Кто наследники Христа –Завета?
Иль уж Гитлера идей?
Щас грозят планете всей!!!
   -------------------------------
Шёл Христос к нам как Спаситель!
Путь в бессмертье показать!
Шёл как жертва, искупитель!
Как воскреснуть, чтоб всем знать!

А когда Он стал воитель?
И мощами окружен?
Вкруг Его, все победители
И всех смертью учит Он?

Чем мир думал? Кулаками?
Чем всех разум поражен?
Нас бы не было, здесь, с вами!
Если б нами был и Он!!!
   ----------------------------
Мы бы рай! Бессмертие создали!
Мы бы в космос шагали!
Да, враги кишат кругом…
Нам они взлететь мешали!
Разгромили вот их, дурдом?

На разум и добро мощей не хватает!
А на зло, хоть отбавляй!

Реальность и миражи!
Ей вы, парады побед, есть
Еще парады планет и вселенных!!!

Нас ждут Миры Иные, что связаны одной судьбой! А мы, реальные такие? Между собой, ведём всё бой! Спасаем планету?
От самих – себя?


Рецензии