Вспомнилось. Песня

Вечер раскинул свой плащик сиреневый,
Солнце погасло, зажглись фонари.
Песнь завели  цикады весенние
И не смолкали всю ночь,до зари..
.
Вспомнились встречи, аллеи тенистые,
Небо в сияние звёздных миров,
И голоса соловьёв,чуть притихшие,
Всех усмирил майской  ночи покров.
.
Вспомнились годы ,горячие,юные,
Песни,луна и огонь костерка..
Были такие мы в жизни наивные,
Радость дарил поцелуй ветерка.
.
Вечер раскинул свой плащик сиреневый,
Солнце погасло, зажглись фонари..
Песнь затянули цикады весенние
И не смолкали всю ночь до зари..

Припев:
Я запомню это  чудо, не забуду милых глаз,
Вся весенняя округа
Расцветет сейчас  для нас ..


Рецензии