мы давно друзья

Буди любознательным и дошлым,
Изучая жизнь за веком век
Если нету памяти о прошлом-
Ты не полноценный человек
Собирай былины престарелых
И могилы предков береги.
Нет уже ни красных и не белых-
Мы давно друзья, а не враги.
Там хотят чтоб русский был Иваном
Навсегда не помнящим родства,
Что б дружил он только со стаканом,
Но святая Русь вовек жива.


Рецензии