Наши годы

Уходят от нас годы,
С шумом как воды,
Унося за собою
Все что связано с тобою.

Все то, что было свято,
Я помню, это, ребята.
Разве можно это забыть
Ведь это жизни нить.

И мучается от содеянного голова
И наши годы жернова
Со временем перетрут
Этот внутренний пуд.

Наши годы не проходят бесследно,
И жизнь становится милосердной.
Просто не пускайте ее наискосок,
Чтобы жизнь не стала как песок.

19.III.2023


Рецензии