единственный урок

Мы все должны учиться в школе
Небесной, божией любви.
Мы все должны гулять на воле
И строить мир не на крови.
Но мы прогуливаем дружно,
Глупцы, единственный урок.
Нам, видно, это знать не нужно
А только мушку и курок.


Рецензии