Доверчивая ласточка

ДОВЕРЧИВАЯ ЛАСТОЧКА

Вчера душа моя раскрылась
Воздушной спутнице моей,
Я ласточку увидел в небе,
Свободу предоставил ей.

Она легко общалась,
Крылья расправляла,
Приятно что-то ворковала,
Откровенна и доверчива была.

Я ласточку вспугнуть боялся,
Доверие ее старался не терять,
Замыслы обоих увлекали,
Друг другу мы не докучали,

С волнением жду я каждой встречи,
Крыла я ласточки поглажу,
Посвящу в свою мечту
И вместе с нею полечу…


Рецензии
Тёплое сказание о друге... Все живые существа тонко чувствуют любовь и добро и искренно отзываются на это! Дай Вам БОГ здоровья и благополучия!


Марина Царюк   19.06.2023 10:35     Заявить о нарушении