Лето пришло. Песня

Снова красное лето пришло, 
Расцвели и луга,и сады,
Солнце жарким лучом обожгло
Все пригорки,дома и мосты.
.
И душа расцвела в эти дни ,
Мне от счастья летать так хотелось..
В этом мире с тобой мы одни,
Нам вдвоём любилось и  пелось!
 Припев.
Лето,лето,звени и цвети !
Нарядились листвой берёзки,
А весёлых ромашек цветки
Убегали к реке по дорожке.
3.
Купол зелени дуб растянул ,
Приглашает в тень отобедать.
Твоих губ  тот медовый  вкус
Заменяет окрошку с хлебом..
.
4.Сенокоса настала пора,
Ночь любви  нас ждёт на покосе!
Хоть немного устала рука,
Только сердце заботы просит.
.
5.Хорошо,когда рядышком та,
Кто подаст водицы студеной,
Пот легонько смахнет с лица
Озарит  улыбкой влюблённой.


Рецензии