Школьный вальс. Песня

Не забыть этот вальс никогда,
Школьный вальс под звуки оркестра.
Пролетели ,как в сказке, года,
Голова поседела , а сердце....
.
Горячо бьётся  в такт аккордов,
И блестят от волненья глаза,
Мы побили много рекордов,
Мы построили чудо-дома...

      Припев:

Раз,два три , раз, два, три, раз, два три, раз.
Кружит меня    свет синих  глаз.
Током  по жилам  и стуком  в сердцах
В вальсе  плывем мы    сейчас .
.
Снова  ноги в  вальсе плывут
Снова слышатся сердца  удары...
Мы попали в замкнутый круг,
Той поры,когда  жить
 были  рады .
.
С вальсом  кончилось детство у нас
Будем школьные  помнить уроки .
Жизнь проверит  всех  знаний  запас,
Всё докажем мы в нужные  сроки.


Рецензии
Да Лиличка, это так.
И сейчас порой, охватывает , как в школьном вальсе. И сердце в его ритме.
С наступающим Новым Годом.
Здоровья, радости, успехов!

Александр Шмигановский   23.12.2023 00:51     Заявить о нарушении