Голодный год не дал приплод,

Голодный год не дал приплод,
Не уродил зелёный сад,
Хотя зимы был тёплый ход,
Не то что пару лет назад.

А всё по-разному цвело:
Что-то пораньше, что попозже,
Как будто делалось на зло
И объяснить никто не может.

Поэтому и неутешка,
Хоть и цвела весна в разбежках,
Причина следствием таранит-
Есть у природы свои сани.
8-6-2023


Рецензии