Исследование Исландии

<Господни пути не!..исследимы!..>¶
Святой Патрик!.. Ирландия!..
Вулканологи...а Исландия!..
300 000!.. жителей...
Не!.. небожителей!..
Небосводом!..им...
Крыша <Теплицы>¶ !..
Ну...для Рейкьявика!..
Как для столицы....
......
Работники Почты!..
Они же и футболисты!..
Сборной!..задорной!..
Проворной!..
Легионеры!..от Исландии!..
В РОССИИ!..
Подальше!..от ... Гренландии!..
......
И...атлантическая!..жирная!..сельдь!..
......
Ну...сели на мель...получили "медь"!..
Исследование впредь!..
Перенести...в Австралию!..
.....
Сиднем!..в СИднее!..сидеть!..
Вынимать из ушей!.."окалину"!..
1 000 000 000!(миллиард!)...
Животных!..сгорело!..
Самая богатая ураном!..
Поджарила!..собственное!..тело...
357!.. солнечных!..дней в году...
Рак кожи!.."на полном ходУ!..

Что за места!..на планете!..
Привлекательны...но на планшете!..
Африка!..Америка "латинян"!...
Азия...на Юге!..
Планета... обезьян!..
И только Арктика!..
Исландия!..Норвегия!.. РОССИЯ!..
И через льды!..Канады!.."грядЫ!..
Белосиние!..зЕмли!..и снизу!..и с высоты!..
......
Под искусственным!.. Небосводом!..
Опыт!..большой!..маленького!..народа!..
Однако!.. ( признак-слово!..северянина!)...
Ни бардакА!..ни бараков!..
Сотни и тысячи!.."акров("соток"!)"...
Суровой!..земли...
Все!..мечты!..мои!..
Север суров!..
Но сквер!..под Куполом!..
И сервер!..свой!..
Нет слов!..
.......
GOT OFF!..Вне Игры!..
......


Рецензии
Дни...и Деньги...
Полярная ночь!..
И нечего!..о Севере!..
"Воду в ступе!..толочь..."!...
..... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   09.06.2023 18:51     Заявить о нарушении