Из старенького

Я Вас люблю. Чего же боле?
Я Вас люблю такой, как есть.
Нет, я ничем не обездолен -
Имею мужество и честь
Признаться в том, что не умею
Молчать судьбине вопреки.
Я берегу Вас и лелею
На берегу большой реки.
И я не жду от Вас в ответе
Прощенья за свои грехи.
Дарю Вам лучшее на свете:
Своё волшебное "хи-хи"!


Рецензии