Лодка нашей любви

Лодка нашей любви неслась по реке,
Обходя городов  причалы,
Не пугали раскаты грозы вдалеке,
Каждый день мы рассветы встречали.
.
Хорошо быть рядом с любимым,поверь,
Когда рядом глаза цвета моря,
Пусть голубка любви залетит в нашу дверь,
И спасёт от волнений и горя..
.
Уплывем мы с тобой далеко-далеко,
В город южный с названием "Счастье".
Может будет в пути нам порой нелегко,
Зато после -любовь и согласье..


Рецензии