Поездка по местам

По славным и святым местам
Мы ездим тут и там
Давно уж известно:
В них душе не бывает тесно.

Душа раскрывается на распашку
Словно отдается последняя рубашка.
Душа светла, душа чиста
И это с непроста.

Да, есть у нас такие уголки
Они близки и далеки.
Будет время-туда приезжай,
Убирать грусть, как урожай.

Неважно что это там
Природа, музей или храм.
Главное-приедь туда
И в  душе польется родниковая вода.

01.V.2023


Рецензии
Замечательно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   13.10.2023 23:16     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю вас за поддержку, спасибо большое! ✊🤝

Александр Никулин 81   14.10.2023 17:35   Заявить о нарушении