В твоих глазах живут три цвета

В твоих глазах живут три цвета.
И каждый словно дар Небес.
Один холодный. Два согреты.
Не помнит мир таких чудес,
Чтоб серый прятался в печали.
Зелёный песенки поёт.
А в синем губы промолчали,
Ведь им ресницы обещали
Неведомый ночной полёт.

А ты, наверное, из сказки.
Я на тебя смотрю с опаской:
Уж очень манят твои глазки
И в цвете можно утонуть.
Я промолчу. Боюсь огласки.
Вряд ли помогут мои маски
В тайне хранить сердечность ласки,
Когда я вижу жизни суть
И твой, от всех сокрытый, Путь.


Рецензии