Ромашки

Коль ромашки зацвели-
Наступило лето .
Эти милые цветы-
Песня для букета!
.
По дорожкам и лугам
Разбрелись цветочки
И на радость милых дам,
И на счастье дочке.
.
Попадаешь в этот рай,
Голова кружится!
Это милый русский край-
Как им не гордиться!
.
Что ромашки любишь ты,
Знаю,без сомнения...
Объяснюсь тебе в любви
В этот день рождения!
.
Я букетик из цветов
Прикрепляю на двери.
Знаешь,я на все готов,
Чтоб добиться цели..


Рецензии