Энергия сласть

            
Строчки открытия носят творения,
В  них   недосказанность   слов,
Блуд, лицемерия точат  течения,
Близости дна не достать утонув,
Словно эмоции  тянется  веяние,
Включится луч золотой, не до сна,
Свежие страсти помнят терпения,
Блеском ресниц прикрыты глаза,
Вдох забирает  грудь  наполняя,
Кровь молоком перелита телам…
Чувства энергии лишние  мощны,
Блики проходят закрыты  мечтам,
Мир не чужой раскрытия вхоже…

Всплески движений покой  тишина,
Ритмом ударов  сливаются  точки,
Равна  материя  пульсом   сочна,
Тесные будто наполнения  кротки,
Резкому  нет - отошли  бережка,
Миг потянуться  связаны  лодки,
Сила  течения  штиль   развела,
Словно отдышки  горячие  колки,
Тик расслабляя - встретят  мира,
Вновь наполняя тяжести  нотки…
Водит  пустынное  небо    луна,
Свет отдавая отражения  солнца,
Словно прощая энергиям страсть…


Рецензии