Кролики

Шурик Шустрика любил,
И про Пенту не забыл,
Соню тоже уважал,
Ей моркошечку давал.

Кролики его любили,
Ему радость приносили,
Они то в стойку становились,
То по вольеру все носились.

Он любил их всех кормить,
И водичку давал пить,
Убирал у них навоз,
И капустку им привёз.

Но воришки их украли,
Даже клетки разломали,
И устроили погром,
Чуть не сожгли наш дом.

Все труды и все заботы,
Уничтожили идиоты,
И заставили страдать,
О кролях лишь вспоминать.

05.06.1997 г.


Рецензии