Живут же люди...

Сосед мой не женат, и грядок нету.
Пруд с лебедями, караси, мангал...
Поколесил вдоль-поперек по свету,
Через забор глаз кОсит- ну нахал!
.
А мне команды мужа надоели,
Все сутки в позе буквы " ЗЮ" стою.
Жуков я собирала две недели,
Теперь над сорняками спину гну.

А мой сосед на солнце загорает,
На столике напитки и фуршет..
И зависть к тихой жизни  вызревает,
Ну почему  у нас такого нет?
.
Он иногда с  друзьями день проводит..
Там самовар,гитара, костерок...
С соседями,жаль, дружбу он не водит,
А то бы пригласили на чаек..

Пожалуй,постучусь к нему за солью...
Или ещё какой предлог найду..
На лебедей его смотрю с любовью.
Ах, будь что будет-вечером пойду.


Рецензии