Пчела любви

Растаял отчужденья лёд
Весна, магнолия цвела
В окно открытое пчела
Без устали носила мёд

Коварство  рамного стекла,
Не видела - окно закрыто…
Разбилась, по стеклу текла
Душа в медовое корыто.


Рецензии