Я вижу

Сижу на балконе напротив Невы,
Ни звука, ни вдоха не слышу.
Идут «Метеоры», плывут корабли…
И я понимаю: я вижу!

Я вижу семью, вижу маму, отца,
Я вижу малышку-сестренку.
Я вижу, как пчелы снуют без конца,
Я вижу смешного котенка.

Я вижу, как утром алеет заря,
Я вижу родную Россию.
Я вижу бескрайние злаков поля,
Я вижу живую стихию.

Я вижу пионов малиновый цвет,
Я вижу озера плавные.
Я вижу божественным белый весь свет,
Я вижу, - и это главное.


Рецензии