Нас узнали...

               
Скрытые серые? Нет, не игрушки!
В  них    дополнение      снам,
Тонкие ходики, рослы верхушки,
Ровна  фигура  плечам  широка,
Тесны глазницы скафандра весомым,
Мысль телепатия верхней  ясна,
Миг  диалог  качнётся  секунда,
Время висит  информация   час,
Чем же помочь?- раздаётся оттуда,
Ноги, диабет, позвоночника часть,
Словно звонок - ладони к груди…
Славное  чувство  тонкое  жди,
Шар на энергиях мягко  возьми,
Мысли держи,  конденсаты миры…

Точка собралась, жив прототип,
Руки  полюс – работа  магнит,
Мягкое в  ноги  вены  сошлись,
Раны зажили  энергетика  вид,
Слов благодарности губы свили,
Новый  посыл  отдаётся   тиши,
Сумерек тяжесть мгновения лишь,
Полным  серые  открылись  тебе,
Новый  толчок  отмечает  спина,
Чувств позитив  наполняет глаза…
Светит   погода  солнечно с Ра,
Точная помощь немножко страшна,
Трудно поверить! Реальна строка…


Рецензии