Облака мечты

В зеркальной  глади отражаясь
Плывут  по небу облака.
Что впереди их ждёт не знают,
Что было... кануло в века.

Росой прохладной умываясь   
Парят они в волшебном сне.
Неслышно в небо поднимаясь,
Чтоб возродиться в новом дне.
               
Небес воздушные создания   
На землю смотрят свысока . 
И тишины не нарушая
В страну мечты летят издалека.
 
09.06.23


Рецензии