Готовы были все отдать

Готовы были все отдать,
Чтобы "своими людьми" стать,
Но только Запад захотел
Кроме сырья и власть. Задел
Он этим наших за живое -
Без власти они просто "гои"!
Тогда все те, кто нас сдавал,
Патриотизм людей призвал,
Чтобы страну оборонять,
Чтобы власть Западу не сдать.
И, люди бьются за страну
В эту последнюю войну,
Не рассуждая, кто виновен.
Народ всегда Отчизны воин!
     09.06.23г

Ютуб канал СПЕЦ "Пора людям сказать правду/
Лев Вершинин, Александр Пасечник" 09.06.23г


Рецензии