Друзьям

Солнце раскалено до сумасшествия,
Ещё больше тепла от моих друзей.
Не люди открывают путешествия,
А путешествия открывают людей.

Ничто не случайно, во всём есть суть,
Мир прекрасен в разнообразии.
И прокладывает дружба путь
От Европы до Центральной Азии.

Дружба приумножает радости,
А при встрече — так и на все сто!
Ценно общение без замысловатости,
Со временем понятно, кто есть кто.

Между высоких гор и быстрых рек
Берёт начало миг летнего сезона.
Билеты: Барселона — Бишкек.
И снова: Бишкек — Барселона.


Рецензии