до и после

*
жизнь до и после
радуюсь
каждому дню
*
жизнь до и после
весна растопила
долгую зиму
*
жизнь до и после
живу
медленнее других
*
жизнь до и после
гляжу на мир
другими глазами
*
жизнь до и после
общение
только онлайн

2022г.


Рецензии