Бог есть Любовь

Полдень в сумрачном храме.
В окладах своих золотых,
В горних высотах над нами
Строгие лики святых.

"Мне эта женщина нравится,
Знаю, что грешен я,
Господи, да исправится
Эта молитва моя!"

На Божьем суде в оправданье
Я вспомнить буду готов
От Иоанна посланье,
Где сказано "Бог есть Любовь"


Рецензии