Живёт во мне

Там посреди камней,
Где не смолкают песни
Летов живёт во мне:
Он никуда не делся.

Там, где не гаснет свет,
Там, где всё глуше, глуше
Летов  живёт во мне
В старой мясной избушке.

Где не пройти извне
В мрачной пустой юдоли:
Летов живёт во мне
И прорастает болью!


Рецензии