Во Имя, Господи, Твоё!

Во Имя, Господи, Твоё
Из добрых дум жизнь проживаем,
Предназначение своё
Забыв... И дел своих не понимаем.

Во Имя, Господи, Твоё
Творим добро и созидаем,
И строим планов громадьё,
Но часто в зло их обращаем.

Мерилом меряя своим,
Твой Суд мы в копья облекаем,
И свой вердикт вершим над мiром,
Себя на муки обрекая.

Во Имя, Господи, Твоё
Творим добро из грешной сути,
Но в мире смутном, непростом
Живут Твои созданья - люди...

Так будь же к нам Ты милосерден!
И обрати во благо всё
То наше в зле к добру усердье,
Во Имя, Господи Твоё!

8.06.2023


Рецензии