За метлой следить соседу надо!.. С. Лошкину

Рецензия на «Материализация» (Сафрон Лошкин)
http://stihi.ru/2020/07/03/2139

***

Да, не только для засолки,
Пригодится бабам - хрен:
Знают факт - "ежи и вОлки"!!!...
А Сафрон, блин, - Супермен:

Оприходовал соседку,
Двойней - оплодотворил!!!...
Залетаем Мы - нередко,
Коль, Мужских, с избытком - Сил!!!

Баянист Каширский, Бражник,
Неизменный Тамада,
Поступает так, проказник:
Знает Друг, "Что? Где? Когда?"

Капитана Урагана,
Девки любят за Талант,
Нету в Нём - "пурги", тумана:
Просто - Половой Гигант!!!

Мы с Денисовым - старее,
И у Нас, другой расклад:
Самогонки - "батарею",
Выпить, каждый - очень рад!!!

Да, не только для засолки,
Пригодится бабам - хрен:
Знают факт - "ежи и вОлки"!!!...
А Сафрон, блин, - Супермен!!!...

***

Сафрон! Класс!
Нравится Мне - Твоё Творчество!
С Категорической Поддержкой!
С Юмором, Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2023 17:39 


Рецензии