Колония коланов

Колония...куланов?!..
Нет...стадА!..табун...
Есть ещё пара табУ!..
Которые...Запад!..
Как ЗападнЯ для всякого БОжьего ДНЯ!..
Задним числом!..отменит!..
Коллективный!.."разум"!..
И нейросеть"!..заменит!..
Собраться вместе... чтобы решить?!..
О!..нет!..вместе!.. только!..грешить!..
А зверушки!..коланы-"вьюны-игрушки"!..
А куланы-"кулаки-погремушки"!..
Ни-че-го...собираются!..
И не опасаются!..
Извращений!..
.....
От сращений!..
Человейника с муравейником!..
Инстинкты!.. возобладают!..
Поэты!..стихи!..сочиняют...
Инстинктивно!..как пчелы делают соты свои!..
Поэтому!..поэтапно!..
В лирику!..в стихию Любви!..
И уходят... даже!..поэтки!..
Хотя...ведь как "статуэтки"!..
Они бы могли...и молчать!..
Но сочное!..или сонное!..
Предпочли!..сочленять...
И... тоже!.."Инстинкт"!..
Остаётся... принять-понять!..
.....
Импровизировать: ...
МЫСЛЬ!.. МИСС Вселенная!..догонять!..
Объять!..не обнять!..
СЛОВО!..Ей!..подарить!..
Обаять!..
Букет сонетов!..
Буклет...<Приветов...
Welcome to...>¶
....
Волоком!..всю!.. верстУ!..
До Голгофы!..
И никакой!.. катастрофы!..
Гвозди!..как "гости"!..
Сквозь...кости!..
Плотник!..сплочен!..с крестом!..
Кровь!..Христова!.. ручьём!..
По гвоздям!..в текстуру!..креста!..
Причём...Иисус!.. воскрес-Т-ил!..друга Лазаря!..
Для Крестоносца Христа!..
Лазарь как...Знаменосец!!."одноразовый"!...
Теория пространства!..проста!..
< Оно!..не терпит!..пустоты!..>¶
Так пусть уж тогда...кресты!..
Метки!.. поляризации!..
От скорой Цифровизации!..
Пространство!..в полной!..
"Прострации"!...
Ноль!..и Единица!..
Не смогут ведь...сочлениться!..
И так!.."Файлом"!..продлиться!..
И в "чёрные дыры"!"слиться"!..
Не таков!..был Всевышнего!!..План!..
Планета..."планшетов"?!..
UFO-Novel!..Роман!..
......
Кактус!..свой!.. райский статус!..
Сохраняет!..но только в Пустынях!..
Чучеловек!..как ...кактус!..
Возможно...и станет!..
Но в дынях!..
Коконом самозатворничества!..
Пребывая...от ноздретворчества!..
Не ожидаем... прорывов!..
Кокаиновая!..долина!..взрывов!..
Огурцов!..самцов!..
От дилеров-"дельцов"!..
Гибнут колонии..."мелюзги"!...
200-ти...( Двестиграммовые!)...мозги!..
Как у приматов!..
Уж лучше тогда...
Для полуавтоматов!..
Роботов-пылесосов!..
Остаток столетий!..потратить!..
Чем из "отбросов"!...
Некое...<ОнО!..ab OvO!..>¶
An EGG!..эгоиста!.."яйцо"!...
Припрятать!..
И о бессмертии!..
"фейки"!.."стряпать"!...
........
 


Рецензии
Просвещение...18-й!..век...
Извращения...21-й!..век...
Послали сообщение!..
Прислали... извещение!..
Как хорошо,что Человек!..
Отсутствует...22-й!.. уже век!..
Второе Его!.. пришествие!..
Не станет как происшествие!..
...... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   09.06.2023 17:44     Заявить о нарушении