Философ

Философ слыл простым инетным троллем,
Пословоблудить он всегда непрочь,
Бодря себя от скуки алкоголем
И самоутверждаясь день и ночь !
Порой тихонько сидя в туалете
Под звук из крана льющейся струи,
Чужие фразы ищет он в инете,
За мысли выдавая за свои.
В реале слова молвить он не смеет,
Невольно чтя приличия условия,
Зато в инете он успех имеет
На поприще дурного сквернословия.
Лишь здесь философ может  быть собой,
Словесно испражняясь без стеснения
И окупив воздержанность с лихвой…
Причиной вот такого поведения
Его и всех подобных лицемеров,
Любителей злословия пустого
Есть член микроскопических размеров,
Застывший навсегда на полшестого!)


Рецензии
У троллей в целом недостаток человечности
Про полшестого здорово подмечено!

Обнимаю, с теплом, Шш

Шшелест   30.07.2023 22:47     Заявить о нарушении