Другу

Мне дорог друг,
Люблю я маму,
Что будет лучше всех подруг.
Не разыграет она драму,
Не видит в дочках чьих-то слуг.

Проснётся мама, если страшно,
Поддержит мама, когда боль.
Она умеет аккуратно
Вести любовь иль страшный бой.

Прости, что не всегда взаимно,
Порой я груб с тобой и зол.
Уверен, это неприлично,
Что обижаю «слабый» пол.

Я сыном был бы, была б дочкой-
Ребёнок ценен ей любой.
Ты в бочке с чёрным вязким дёгтем
Всегда находишь сладкий мёд!

(13.01.23)


Рецензии