Наступление не начиналось

Ах, зачем погнали в наступление
В Запорожской области укропов?
Там ГероиZ и укрепления -
Не прорвать навалой остолопов.

Авиацией и артиллерией
Лупят "славных лыцарив" как надо.
"Леопарды" - танки погорелые,
С этим вундерваффе - тоже зрада.

Одвухсотилось вояк немеряно -
Фронта линия не поменялась.
Так что в Киеве твердят уверенно:
Наступление не начиналось!*

07.06.2023

_________
* Запланированное наступление (вооружённых формирований Украины) ещё не начиналось, заявил в среду, 7 июня, агентству Reuters секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.


Рецензии