Ёлка и вечность...

 П Е С Н Я
--------------

Всегда красива Природа-Мать...
О ёлке я хочу сказать..,
Она в убранстве зелени иголок-
Всегда нарядна и хороша!
Чарует,завораживает хвоей,
И шишками,что ядрами полна!!!

Зелёна шаль на гибких её лапах-
Ветвей ей образ кисти,лебедь подарил!
Она пушиста,но колится однако
Её защита-небыть нагою
И целомудрие своё хранить!

Своею постоянною красою
Она из года в год своим бессмертием полна!
И только в Праздник Новогодний-
Её мы покупаем в дом
На счастье в плюс в свои года.

Единственно и Верность..,
В беду..,кто канул в Вечность...
Из ёлочки сплетённую в венок
На похороны в траур возлагаем
В последний Путь Души Паромом
На Небеса она При вознесёт!!!

Нда..,как Жизнь прекрасна!!,
Бывает и колючей,
Как ёлочка когда Жива!!!
И радует она всегда живучей
Игрушками на Новогод-
Её бессмертие себе добавим
Для Жизни нам на счастье в
В грядущий Новый Год-года.

     ПРИПЕВ:
Ёлка память хранит..,Её нельзя воровать!
Только белке возможно её орешки вкушать!
Ёлка-Вечность прекрасна!!!,Всегда-Зелена,
Не страшны от Природы ей и нам на счастье-Года!!!

   09 июня 2023 год
  Прага-Чехия,Москва Россия,
       Кишинёв-Молдова


   Послесловие:Сегодня день дружбы и я хочу с вами поделится своим произведением о Природе и о ёлке, которой можно восхищатся любуясь ею в любое время года и я думаю,она символ вечности и бессмертия.Ёлка и вечность...http://stihi.ru/2023/06/09/5067


Рецензии