О забытом

 Пруд нечищеный давно затянут ряской,

 И в болото превратился с бегом лет...

 Может, кто-то и сюда заглянет вскоре,

 Разгребёт, хоть это будет нелегко.

 Что пруды — и реки илом зарастают,

 Ручейком, потом и лужей становясь.

 Что ж, для выпи не сыскать теплей уюта,

 И сытней обеда радостной весной.


Рецензии