Роман Воробей

              ***

Роман ‘Воробей‘, а не джек-воробей, - ЗАПОМНИТЕ ИМЯ ГЕРОЯ России.!
Ребёнком ушёл воевать для защиты Отчизны своей,
И ТАМ он оставил свои 9лет, победив ЗЛА насилие.!!!

Он, рано оставшись без матери, рос на войне,
И вырос в хорошего доброго воина СВЕТА.!
И ЖИЗНЬ свою отдал на фронте РОДИМОЙ СТРАНЕ,
Чтоб мы наслаждались красотами мирного лета.!!!

9 июня 2023г.


Рецензии